When I hear Behemoth sound - ERECTION!
Сегодня попробовала изобразить тортильи. Чот там не то. Не вкусно как-то, я думала будет хоть как кукурузный лаваш. И этот блядскийй пакет, который к раскаленной сковороде прилипал постоянно, а без него тесто крошится как ппц. При чем после второго крошева решила жарить на масле всетке. Та ж вигня, просто не так сильно крошится. При том, первая сторона вроде как красивенькая, желтенькая такая, а вторая никак не хочет прожариваться, сухая трескается, и белая. В общем, я теперь поищу оригинальный рецепт шоле.
По ходу надо другую муку, специальную, и пресс, ну пресс в жопу, но чет видимо в составе не то. Даже по вкусу совсем бяка.
По ходу надо другую муку, специальную, и пресс, ну пресс в жопу, но чет видимо в составе не то. Даже по вкусу совсем бяка.
что такое тортильи??